企业网D1Net - 企业IT 第1门户

创建数据驱动的价值生态系统的3个步骤

6个令人关注的分析和人工智能错误

2022年的5个新兴云计算趋势

走进数字化深水区 2021消费零售CIO沙龙在厦门成功举办

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
易路构建了一副怎样的全景数字化蓝图?

易路构建了一副怎样的全景数字化蓝图?

成功实施业务转型计划的5个实战经验

成功实施业务转型计划的5个实战经验

  • 创建数据驱动的价值生态系统的3个步骤

    虽然大多数企业通常会维护大量数据,但这些数据通常储存在功能孤岛中,很难跨越这些边界访问或使用。为了改善这种情况并为客户和股东创造新价值,IT领导者必须创建生态系统和企业文化,以加速和维持企业的数据科学和分析的发展。

  • 6个令人关注的分析和人工智能错误

    来自数据分析和机器学习算法的见解可能是无价的,但其所犯的错误也可能会让企业失去声誉、损失收入甚至造成人身伤害。因此,人们需要了解令人关注的分析和人工智能可能产生的错误。

  • CIO畅谈GE Predix兴衰给大型企业带来的启示

    企业网D1Net CEO范脡与某大型石化企业CIO余斌、炽橙副总经理(原中南集团CIO)邓铭川、某汽车行业IOT总监Steven(化名)、吉利学院智能科技学院院长易勇,以“工业互联网的坑VS机会”为主题,针对工业互联网主要的痛点和难点、Predix的兴衰给大型企业带来的启示等问题展开深入探讨。

云计算

2022年的5个新兴云计算趋势

专注于云计算行业实时动态报道,云计算产业深度分析,云计算技术发展趋势预测,以及云计算产业相关领域资讯报道。

数据中心

数据中心风险评估的最佳实践

专注于数据中心的服务器、存储、散热制冷等产品和技术的发展资讯,数据中心行业的实时动态报道,数据中心与云计算、虚拟化技术相关的专业分析报道。

统一通信/协作

Meta和微软集成Workplace和Teams 将提供新功能

关注统一通信的行业动态和发展趋势,提供统一通信服务供应商的最新消息以及各个行业领域的应用案例,分享探讨统一通信带来的全新沟通理念和协作方式。

人工智能

6个令人关注的分析和人工智能错误

专注于人工智能AI行业实时动态报道、人工智能AI产业深度分析、人工智能AI技术发展趋势预测,以及人工智能AI产业相关领域资讯报道。

服务器

服务器性能监控的最佳实践

"专注于机架、刀片、塔式等多种服务器主流产品测评,服务器行业实时动态报道,服务器制造商及产业链相关企业资讯报道。 "

存储

如何有效规划云存储的可扩展性

提供最新最全面的存储行业、企业、产品、技术等资讯。内容涵盖存储、云存 储、存储虚拟化、存储系统、存储硬件、存储软件、存储网络、数据保护、数据备份与恢复等。

企业应用软件

为什么管理技术债务如此重要

专注于企业应用软件实时动态报道,企业应用软件深度分析,企业应用软件发展趋势预测,以及企业应用软件相关领域资讯报道。

数据网络

调查表明400GbE数据中心交换机出货量今年将超过1000万台

专注于路由器、交换机、SBC等数据通信主流产品测评,SDN、Openflow、IPV6等技术与应用案例分析,并提供数据通信领域内企业动态、行业分析资讯。

虚拟化

VDI桌面虚拟化四大协议—虚拟化魔鬼象限

"专注于网络虚拟化、服务器虚拟化、存储虚拟化和桌面虚拟化的技术发展趋势,提供虚拟化行业的实时动态报道,业内企业、产品的资讯报道。 "

IP语音

今年超半数网络电话运营商关停转型 线路资源紧张

是专业的VoIP,IP语音资讯平台。专注于对IP语音实时动态报道、产品测评,涵盖IP PBX、VoIP协议、IP语音及托管VoIP的解决方案、政策监管和应用案例分析。

测试

工信部:将推进5G研发应用完成第三阶段测试

提供企业网所覆盖的14个频道领域内的产品和方案测试,专注于最新的测试设备、技术、应用案例及解决方案,测试行业实时动态报道。

视频会议/网络会议

Teams和Webex:如果微软和思科合并他们的平台将会怎样?

"提供政府、企业、银行、医疗等细分行业视频会议应用案例及解决方案,专注于视频会议行业实时动态报道,视频会议业内企业、产品及技术资讯报道。 "

运营商企业业务

5G到来前夜:运营商资本支出与投资回报的博弈?

专注于运营商企业业务实时动态报道,运营商企业业务深度分析,运营商企业业务发展趋势预测,以及运营商企业业务相关领域资讯报道。

企业移动应用

超200亿市场规模 移动医疗欲重构医疗价值体系

企业移动应用指企业基于移动互联网或以移动互联网为核心基础所采用的以营销推广或形象展示为目的的相关产品及服务,其中包括移动寻址服务、短信息互动服务、移动虚拟空间租用服务、APP服务、APP推广服务、二维码等。

区块链

区块链应用程序如何在未来让供应链变得更加透明

企业网(D1Net)区块链频道是区块链技术及其应用的专业资讯平台。区块链是分布式数据存储、点对点 传输、共识机制、加密算法等计算机技术的新型应用模式。所谓共识机制是区块链系统中实现不同节点 之间建立信任、获取权益的数学算法。

洞见2022 第五届中国企业服务年会 2022年保险数字化领航年会 2021第六届中国【新零售】智慧供应链与物流创新峰会 云计算与数字化领导者创新论坛·中国 创业邦100未来独角兽峰会 2021IDC中国—工业互联网峰会 2021中国数字化年会 第20届深圳国际LED展 2021世界信息安全大会 中国国际建筑智能化峰会